下级栏目导航
联系我们
 
重庆腾东机电设备有限公司
联 系 人:刘经理
业务电话:13308320808  
电话:13308320808
邮箱328280862
Q Q :328280862
网址:
地址:重庆市九龙坡区云湖路三号(光华五金机电城59号)
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
辽宁质监局抽查35家阀高足产企业 及格率100%
 
时间:2016-10-19 01:35:15  来源:网络  作者:
 

    近两年,产品质量一直是大众关注的焦点之一,尤其是卫浴产品的质量。今年,单单卫浴洁具、配件等的质量抽查就已有多次,虽然频繁抽检产品质量,卫浴产品的质量问题一直未得到明显改善,但是也有相关质量抽查是合格的。近日,根据辽宁省质量技术监督局消息,该局三季度对辽宁省生产的阀门产品质量进行了监督抽查,在本次抽查的产品中,没有不合格批次,可见辽宁省阀门产品质量已有初步提升。

  据了解,本次共抽查35家阀门生产企业生产的35批次产品。本次监督抽查依据GB/T12234-2007《石油、天然气工业用螺柱连接阀盖的钢制闸阀》、GB/T8464-2008《铁制和铜制螺纹连接阀门》、GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》等标准及相关要求,对阀门的壳体试验、密封试验、上密封试验、阀体壁厚、蝶板承压能力、阀杆直径、阀体标志以及水嘴的管螺纹精度、冷热水标志、流量、密封性能、抗水压机械性能等项目进行了检验。抽查未发现有产品不符合标准规定。

  阀门不合格将直接导致消费者在使用时出现漏水和其它问题,给消费者的安全和使用带来麻烦。所以,相关阀门生产企业须注意产品生产时质量的把控,力争为消费者提供放心、安全的产品。

  质量作为大众关注的关键点之一,也是一直被企业和政府所关注的问题。虽然行业竞争形势激烈,但是卫浴企业在发展时还是应该坚守本心,做好产品质量,为人们带来质量有所保障的产品才是发展的重点!而不是为了发展而发展,一定要以消费者需求为要点,切实地为消费者考虑和服务!

 
 
上一篇:菲达阀门重大资产重组延期恢复让渡布告   下一篇:返回列表
 
 
 
版权:重庆腾东机电设备有限公司 地址:重庆市九龙坡区云湖路三号(光华五金机电城59号) 业务电话:13308320808
  有情链接:
中易在线
  搜索关键词:不锈钢风管