下级栏目导航
联系我们
 
重庆腾东机电设备有限公司
联 系 人:刘经理
业务电话:13308320808  
电话:13308320808
邮箱328280862
Q Q :328280862
网址:
地址:重庆市九龙坡区云湖路三号(光华五金机电城59号)
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
“中国(温州)泵阀成长论坛”在温州召开
 
时间:2016-10-19 01:35:17  来源:网络  作者:
 

    在国家装备制造业整体发展陷入低速增长的特殊时期,为加快推进温州市泵阀产业的发展,提升企业发展信心。2015年10月15日下午,由温州市经济和信息委员会主办、兰州理工大学温州泵阀工程研究院和温州市泵阀工业协会承办、永嘉县泵阀行业协会协办的 “中国(温州)泵阀发展论坛”在温州国际会议展览中心汤臣一品三楼吉祥厅召开。
    本次论坛以“优结构、提品质、树信心”为主题,论坛邀请了中国石油和石油化工设备工业协会首席顾问、专家委员会主任、教授级高级工程师赵志明,环保部核与辐射安全中心科技委委员、研究员方庆贤,中国石油化工股份有限公司南京阀门供应储备中心总经理、高级工程师田柱军,中广核工程有限公司通用机械一分部经理、高级工程师丁波4位专家参加论坛并作报告。温州市经济和信息委员会副主任徐竹良,兰州理工大学教授杜兆年,中国石油和石油化工设备工业协会膨胀节分会秘书长、高级工程师何正,中国石油化工股份有限公司南京阀门供应储备中心王志敏等应邀出席本次论坛。温州各泵阀企业及相关配套企业代表共200余人参加了论坛。
    论坛由兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长安宗文主持。赵志明作了《石油和石化设备行业发展趋势,对温州泵阀发展的建议》的报告,为大家从石油和石化设备行业的发展趋势进行了深刻的分析,提出了存在很多问题最主要的是对温州泵阀的下一步发展提出了指导性的建议;方庆贤作了《核级阀门的特点和要求》的报告,依靠多年从事核电工作的丰富经验,为我们分享了核电厂的基本原理和设备要求,对核电阀门的特点、设计、生产、制造、试验等多方面进行深入的讲解,对想进军核电领域和生产制造核级阀门企业提出了宝贵意见;丁波作了《我国核电阀门发展现状及前景》的报告,从核电的发展、在建的核电厂、规划建设核电厂以及核电阀门发展中存在的一些问题进行了讲解和分析,并就核电阀门市场的前景和发展机遇做了展望;田柱军作了《中国石化阀门采购策略及展望》的报告,从新形势下中国石化在阀门的采购策略、采购管理、招标采购的情况及阀门采购的展望几大方面进行介绍,对泵阀企业在参与中石化招标过程中有很强的指导意义。
    通过此次论坛,专家们从石油和石化行业发展、核电发展机遇和技术要求、阀门采购的要求等多个方面给我们温州的泵阀企业家们指明发展新思路和新方向。从专家们提出的宝贵建议和意见中,企业家们深受启发,将为企业在优化产品结构、提升产品质量、树立发展信心方面提供指导。(据泵阀工程研究院)

 
 
上一篇:中国主导并负责的《电动执行机构 普通要求》新国际尺度过程立项申请   下一篇:返回列表
 
 
 
版权:重庆腾东机电设备有限公司 地址:重庆市九龙坡区云湖路三号(光华五金机电城59号) 业务电话:13308320808
  有情链接:
中易在线
  搜索关键词:不锈钢风管